Политика

Леонид Шулер
Здрасте
младой человек
или дева.
У нас к вам
вопросы,
вопросы
по делу.
Скажите
вы нам
по критике-
Что для вас
есть политика?

-Ну не хочу я
лезть
в это дело.
Власть-
так себе.
Она надоела.

-А я, господа
журналисты,
не знаю.
Я даже
в компьютер
не залезаю.

-Мне всё равно
на эту политику.
Власть- в говно,
извините
за критику.

-Диктатор
наш бох.
Он страну
уберёх.
Америкашки-
какашки.
Бл! Пивас уронил!
Ааа.. Еще чужой
президент-
дибил.

В общем
мои
товарищи!
Не нужно
быть
незнающим.
Политика-
не с небесами.
Политика-
это вы сами.
Это не мифология.
Знайте свою
идеологию!