Кричалки для команды флагман

Виталий Аннушкин 2
На льду команда ФЛАГман -
Из Вас всю выжмет ВЛАгу!


Атакуешь НАгло?
Получишь гол от ФЛАГман!


Выше, выше флАги!
На льду ребята ФлАгман!


Наши клюшки словно шпАги
Вас порвёт сегодня ФлАгман!


Вратарь тихонечко заплАкал
Он играет против ФЛАГман!


Что за жалкая ватАга?
Против Вас мощнейший ФлАгман


Флагман из Навашино
Вам забъёт по НАШЕМУ!