Спокойной ночи

Деревянченко Никита
Спокойной ночи тебе пожелаю,
Накрою одеялом и захлопну дверь.
Уж очень давно я тебя знаю,
И во снах тебя вижу теперь.

Спокойной ночи тебе пожелаю,
И уйду с грузом в душе.
Как же высоко в облаках я летаю,
Что хочу шептать тебе в уши...

Я люблю тебя...
И хочу быть с тобою всегда,
Я люблю тебя...
Я не брошу тебя никогда.

Будем вместе с тобой просыпаться,
Будем менять города!
Будем снова с тобою влюбляться,
Мы ведь все сможем! Да?

Я обещаю любить тебя!
И каждый день смотреть в твои очи.
Я обещаю любить тебя!
Ну а пока спокойной ночи...

11.07.15