***

Сергей Логунов 2
Не отвечает больше на мои запросы Google,
Его задачей стал большой театр кукол.
Небрежно исполняют свои роли лица,
И мне от этого, всё чаще, хочется напиться.

Все роли важные упрятаны за непотребством.
Откуда и зачем, спрошу, и на какие средства?
И на какой странице основное: Почему?
А ты молчишь, мои вопросы тебе ни к чему.

Тебе плевать на то, что скоро стану в ступор,
И буду пялиться на мир сквозь небольшую лупу.
Тебе плевать, что я тебе не доверяю,
И злишься, что твои ответы перепроверяю.

Ты извини, но больше доверяться тебе не хочу,
Твои ответы не по нраву моему врачу.
Придется нам с тобою поскорей расстаться,
Нам в этой жизни больше не зачем встречаться.

Я лучше лишний раз схожу в библиотеку,
И поменяю всю, на жестком диске, фонотеку.
Теперь не будет больше в информации преград…
Delete работает! Ну все, пока komrade…

11.01.2018

komrade - Друг, товарищ (англ.)