Мир Мозаики

Михаил Стриковский
Мир мозаикой разноцветной,
Поделили давно меж людьми.
И сражаются блестки заветной,
Многоликой моей земли.

И пока побеждает серость,
С матершиной и мордой в грязь.
Но чем больше в ней будет светлого,
То воспрянет добро возродясь.

И пусть яркие эти блёстки,
Засыпают поля мои.
Не стесняйтесь красивой сказки,
Проповедуйте оду любви.

И хвала меньшинству сумасшедших,
Что искусством живут в любви.
Этот красочный мир обретших,
Не предав идеалы свои.