***

Сергей Фруччи
Пуп-ы земли...


Самоуверенно.,
Важны..

Но только...

Для самих.,
Себя нужны..

И того.,
Не понимая.,

Себя полезными.,
Считают..

Наивно.,
В облаках.,
Витая...

(Что сделаешь !?)
 
Натура их..,
Такая...  .