Страна грехопадения...

Александр Богодухов 2
Тугая грудь налита соком,
Нектаром сладким, как вино.
На лоб прилег небрежно локон,
Пенящей ласковой волной...

Уста невинным дышат зноем,
Глаза- мираж, манящий зов,
Ресницы-птицы четким строем
Вот, вот и упорхнут на куст- любовь...

А гибкий стан, как лук упруг
И ждет стрелка прикосновенье,
Его нетерпеливых, сильных рук
И выстрела томящее мгновенье...

В походке все, от ангела до Евы,
Как будто в дымке сна, само видение
Идущая по саду дива- королева,
В страну грехопадения...