Холодная любовь

Сергей Радчиков
Печали уйдут, как уходят годы,
И мы забудем с тобой про все.
Пройдут несчастья и невзгоды,
Пройдет весеннее тепло.

И все пройдет и кто ответит,
Что нам останется с тобой.
Весенний день и солнца светит,
Хоть холодно всегда с тобой.

Твоя любовь не согревает,
Она холодная как лед.
А сердце все не понимает,
Что нет любви, все так пройдет.

Но говоришь ты «Да», что любишь,
Но лишь расстанемся и все.
Ты обо мне тот час забудешь,
И в мыслях только все свое.

Свои заботы, свои печали,
И места нету мне средь них.
Я так любить смогу едва ли,
Любить один за нас двоих.

Так что прощай и не могу ведь,
Всю жизнь долбить холодный лед.
И не хочу тебя я видеть,
Так может легче, все пройдет.