Не уходи

Нина Кох Марченко
Будет звучать звонкий смех,
А по щеке слеза.
Ты для меня лучше всех.
Мне посмотри в глаза.

Будет идти белый снег.
Будет мороз трещать.
А я на виду у всех
И умею прощать.

Будут вновь идти дожди,
Но будет и радуга.
Только ты не уходи.
Вместе со мной радуйся.

11.02.2018 год.