за нашу Русь

Алексей Белоконев
Я сегодня с тобой молюсь,
Слышит Он нас,поверь-
Просим душой за нашу Русь,
Чтоб не несла потерь.

Чтобы дети встречали нас
В этой родной стране
Счастьем,радостью чистых глаз,
Молимся,Бог,Тебе.

Просим-даруй-же мир Руси
Не остави Ты чад Своих,
Ведь мы остаемся Твои
Среди многих глухих,слепых.