314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
в забегаловке
на Неве
время весело течёт
всех
радостью
ровняет
и вином сближает
на улице
и в голове туман
я совсем пьян
будет наверное
новый роман
осталось за небольшим
а его и нету