Забыть про все

Сергей Радчиков
Забыть про все.
Про лето и зиму, про этот вечер.
Забыть про все.
Про осень и весну, и нашу встречу.
Забыть про все.
Что было между нами.
Забыть про все.
Раз виноваты сами.

Не стоит вспоминать,
Когда забыть сумели.
Не стоит вспоминать,
Нашей судьбы качели.
Не стоит вспоминать,
Былой любви свиданья.
Не стоит вспоминать,
И даже на прощанье.