Весна нас спасёт

Татьяна Спасюк
Целый день идёт сегодня снег ,
За окном вальсируют снежинки.
Как ты там , мой близкий , человек?
Смахиваю с глаз своих слезинки.
Я грущу и это не секрет ,
Заметает враз метель тропинки,
Где расстались , будто бы , на век ,
Но все так же близок и любим ты.

Припев

Ах , этот белый снег , холодная зима,
И у любви на сердце лёд,
Но этот белый снег , ведь он не навсегда,
Весна придет любовь  спасёт.

Твоё фото на моём столе
И сдуваю я с него пылинки.
Приезжай , прошу я , по весне,
Растопи в душе разлуки льдинки.
И зажги в глазах , печальных , свет ,
Встретимся с тобой на той  тропинке ,
Где расстались , будто бы , навек,
Но все так же близок и любим ты.