Кто-то вырвал лист из прошлого

Анна Шкодинова
Кто-то вырвал лист из прошлого, ничего я вспомнить не могу.
Было в жизни что-то и хорошее, только письма от тебя я берегу.

Написал красивые слова, о любви, что иногда скучаешь.
Только понапрасну я ждала, все боялась, что когда-то опоздаешь.

А у жизни другие законы, и судьба не спросила меня.
Есть на свете другие мужчины, только письма храню от тебя.