и в чём здесь смысл?..

Имярек Бриз
И в чём здесь смысл?..
И для кого
перо заточено моё?
Остались сны -
сны дивные мои,
где мы летаем
на крылах любви
с тобою далеко...
и как же счастливы они,
моё
предверие весны...
Где мы летаем,
таем...
таем в облаках,
в которых я
купал тебя...
В моей руке
твоя рука,
любовь моя...
Всё так же ты близка
и далека,
легка,
непостижимо
высока...