Самадхи

Николай Виноградов 5
Дыхание Вселенского Сознания
Всё глубже проницает мир земной!
А вместе с миром Матерь Мироздания
в Своей Самадхи* Дышит глубиной

Она Сама - Дыхание Святое!
Самадхи - Бхагавана в мире Бха -
Чтобы Приблизить Царство Световое
Сошла с Небес в материю Сама!

Идеи Источая в Златом Духе,
Мир превращает в Знание Своё!
Огнём Своим Вселенского Сознанья
Переплавляет в Вечность Бытиё!

В котором Правит Своим Духом СвЯтым,
Дыша Дыханием Самадхи, Всё Творя!
Рождают мысли красоту сознанья
и в каждом Человеке говорят!

*-«Самадхи — Сама Дыхание, Дух Святый, Фохатическая (Световая) Энергия Жизни Великой Матери" https://usmalos.com/