Я больше не даю, а забираю

Серафим Корнеев
Больше не дарю вам праздничное настроение,
И не тешу ваше самомнение,
И внезапно оказался я любим,
Я больше не даю, а забираю,
Всю любовь я проклинаю,
И тебя я забываю, теперь непобедим.