впереди - всё

Надяс
Качу, качу, почти лечу,
и только ночь мне спутница,
мне б только в небе не застрять
и в ветре не запутаться.
Качу, качу, почти лечу
по рельсам, мёдом смазанным,
и ни к чьему не льну плечу,
и сердцем не привязана.
И сердцем юным я вольна,
уж ты прости, мой суженый,
что буду завтра ото сна
другой мечтой разбужена.