Мужчинам

Валентина Шеломова
Мужчины, нынче праздник будет,
Мы все его мужским считаем.
И в этот день вокруг все люди
Вас неизменно поздравляют.
 
А ваши дамы неизменно
Лелеют, любят вас и холят.
И в этот праздник непременно
Обед торжественный готовят.

К чему клоню, к тому, что будьте
Благоразумны вы, мужчины,
И  дам хвалить не позабудьте,
Благодарить, дивить красиво.

Дарите чаще им букеты
Цветов,  и также о любви
Слова чудесные про это
Не забывайте говорить.

Вам ласка сторицей вернется,
От женщин нежною  рекою.
И ваше счастье отзовется
Любви огромной глубиною.