Тайный сон, никому не рассказанный..

Нэтта
Тайный сон,никому не рассказанный,
Есть у каждого,в нём наши страхи,
И надежда,что сложена пазлами.
Сон,в котором мы ищем знаки.

Словно смерч,закруживший бессмыслицу,
Из вопросов,сюжетов и лиц..
Там,где прошлое снова откликнется,
Грустью,скрытой под тенью ресниц.

Редкий сон,приходящий негаданно..
Оставляющий чувство одно,
Что и Богом и чёртом оправданно.
Нет сильнее уже ничего.

Оттого пробужденье болезненно,
Равно как и тобою желанно.
Всё,чем сердце ранимое грезило,
К нам приходит во сне постоянно.

Мы не вспомним об этом..о важном.
Не поймём,чем и будем наказаны.
И останется в мире бумажном,
Сладкий сон,никому не рассказанный.