***

Юлия Гринфельд
Я, наверное тоже местный призрак. И изредка, когда в мои ладони попадает новая ярко раскрашенная птичка, я на время становлюсь человеком. И даже...начинаю отражаться в зеркалах. Пока не надоест. Пока, настойчивый ветер странствий не развоплотит меня вновь.