Друзья Есенина

Раиса Кобышева
Клен кудрявый с огромною кроной
и березки ему друзья,
все Есенина это приятели,
подружилась с ними и я.

Полюбила я рощи зеленые,
все как только лишь подросла,
любовалась кудрявым кленом,
ну а разве кому-то нельзя?

Выйти в поле ржаное,пшеничное,
побежать по росе босиком,
по дождю нагуляться допьяна,
лечь в зеленую травку ничком.

А зимой,вечерком,по морозцу,
прогуляться при полной луне,
изваляться в сугробе начисто
и нисколько не стыдно мне.

Связь с природой нашей любимой,
от нее мы родились на свет.
Это лекарь надежный,природный
и лекарства целебнее нет.

7.02.2018
Кадр из интерн.