В ожиданье чуда сентября

Павел Баршевич
Человек готовиться к рождению
Замер в ожиданье белый свет.
Зло повержено добром в сражении,
От уныния в душе простыл и след.


Перед Господом, часами колокольными,
Ничего Ему не говоря
Ты стоишь с надеждой под иконами
В ожиданье чуда сентября…