Пастораль

Лариса Мелашенко
Утро прелестное:
тихое, нежное
и настроение  мое
безмятежное...               
Время для
сочинения стихов
и бормотания
ласковых слов.   
День пока пуст,
не случилось событий.
Мне предстоит ещё
много  открытий.
Позже на смену утру,
как дорога,
он поведёт меня вдаль
от порога...
Ну а душа так
тиха и чиста...
Жизнь начинаю
с пустого листа...

декабрь 2013 г
апрель 2023г

Иллюстрация  -картинка
из интернета.