Сбои памяти

Доминик Тайшин
Человек терпелив, это всем известно.
Нет того, что не стало б ему привычным.
Он забывает любимую раньше местность,
Да и людей забывает, как сжигает спички.

Но ведь в каждой системе бывают сбои,
И есть те, кто не может, как ни старайся,
То что было, терять без малейшей боли,
Без попыток кричать в пустоту "останься".

Я храню все что раньше имело смысл,
Я люблю даже тех, кто меня ненавидит.
Я помню много для меня важных чисел,
Я ценю то, чего никто никогда не увидит.

Мои раны будто посыпаны жгучим перцем,
Да, это так нелепо и довольно глупо, знаю.
Но если я раз пустил тебя в свое сердце,
Это значит, что я всегда по тебе скучаю.


Больше творчества автора: http://vk.com/domocat