Незнакомка

Сергей Радчиков
Образ твой, твоя улыбка
Появились предо мной.
Словно золотая рыбка
Мысли о тебе одной.

Лишь минуты нашей встречи,
Лишь улыбок хоровод.
Вспоминаю каждый вечер,
Этот жизни эпизод.

Не сказали мы не слова,
Промолчали весь наш путь.
Образ твой – он снова, снова
Со мной рядом где-нибудь.

Даже кто ты я не знаю,
И откуда, почему?
В мыслях образ повторяю,
Не доверив никому.

Незнакомка – словно чудо,
Словно сказка наших дней.
Появилась неоткуда,
Где искать ее теперь.