Снега стало так много

Сергей Носов 8
Снега
стало так много
что он накрывает дома
и деревья
заходит в квартиры
и ложится
к тебе на кровать
ты с ним спишь
и встаешь
весь в снегу
и в снегу
даже ляжешь в могилу
и  тот  снег
не растопит никто
никогда.