Как трудно все понять

Сергей Радчиков
Как трудно все понять,
В тебя поверить и любить.
Хотя могли мы это все,
С тобой давным-давно забыть.

Но ведь поверь уже не то,
Не те пришли вот времена.
И я прошу любви опять,
Прошу, но ты ведь не одна.

И что мне дальше можно делать,
Прошу тебя ответь.
Но вновь и вновь я жду тебя,
Чтобы в глаза смотреть.

И вижу нежную улыбку,
И чудный блеск волос твоих,
Где солнце золотою рыбкой,
Вдруг заблудилось среди них.

И ветерок их чуть колышет,
Боясь нарушить их покой,
И трудно мне тогда представить,
Что их касается другой.

И на душе вдруг словно ад,
Где мне не ясно ни чего.
И видно я в том виноват,
Что ты вдруг выбрала его.

А сердце ноет и болит,
И хочет верить и понять.
Что так легко, что так легко
Любовь смогли мы потерять.

Надеждой сердце согревал,
Любовью наполнял его,
Сейчас когда в душе пожар,
То нету рядом ни кого.

А впрочем, ведь ни кто не нужен,
И вряд ли кто меня поймет.
А дни пройдут, и может лучше,
Быть может боль эта уйдет.

Но вряд ли боль эта проходит,
Года не смоют с сердца ран.
И нам, увы, не быть с тобою,
И вдаль ушел наш караван.