Уж давно не боюсь я вокаций...

Михаил Сальман
...Уж давно не боюсь я вокаций,
От стиха - для пера - отпусков, -
Как начать, как закончить абзацы,
Чтоб не вызвать злорадных смешков.
Не пишу, не идёт... И не надо,
Он не вечен - творения зуд,
Иногда он - подобие ада,
Где в кипящий котёл окунут...