Стихия бурь, штормов, ветров...

Ольга Виноградова 7
Стихия бурь, штормов, ветров -
Мятежная стихия.
Крылами мощными орлов
Овеяны стихи. Я
Уйду с дневного бытия
Под кровлю тёмной ночи.
Прими и защити меня
От мрака, Добрый Отче.

Десницу путнице подай
И путь исповедимый.
Рабе раз не доступен Рай,
Даруй приют родимый,
Где вечная весна цветёт,
Поэтов - гомон птичий,
И сердцу каждому оплот -
Души Твоей Величье!