Зимнее

Сергей 1
В неизбывной суете
Годы оптом пролетают
Как снежинки на стекле -
Прикоснутся и растают

Вот уж Старый новый год
Заметён февральской вьюгой 
Что там дальше? Поворот?
Или снова бег по кругу...         

Не узнаешь наперёд   
Где тот- редкий миг удачи    
И летят за годом год   
На последней передаче