О чём поёт

Сергей Сверчок
О чём поёт
Нам Лев Толстой?
И Достоевский,
Тьмы скиталец.
И Бунин вечно
Холостой.

И Маяковский,зла засранец
Чудак Есенин
Падла Блок
А Мандельштам о чём поёт?
На нарах выпятив живот.

Нам Солженицын сунул
Палец.
Куда Шаламов не
Суёт.

Зачем я это написал?

Россия будет жить для денег?

Успенский надоил:
- Фиг Вам.