Вечная сказка...

Графиня Млечного Пути
Вечная сказка времён и народов
О Принце и Нищем – жива!
На флейте играет чудак в переходе, –
Богат, но скрывает пока.
Надеется, что любовь и верность
Не купишь за деньги, престиж, бриллианты.
Пусть душу, и сердце почувствуют прежде.
И добрая, светлая встретится взглядом…
Зимой, вдруг, – весна и летают стрекозы,
То – сказочный мир проявиться спешит.
От чувств на глазах… счастливые слёзы.
Друг друга влюблённые, в жизни, нашли…

*G.M.P.*