Здравствуй!

Александра Дар
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, море!
Здравствуй, утренний рассвет!
На кого ты, вновь, похожа -
На планету и на мир.

Здравствуй, облачко на небе!
Здравствуй, зелень - вся трава!
Здравствуй, Ангел, что со мною!
Здравствуй, радуга - дуга!

Здравствуй, птицы, что чирикнув -
Пролетели мимо вдруг!
Здравствуй, ветер, что сегодня -
Охладил кому - то пыл.

Здравствуй, милое создание!
Здравствуй, дети - добрый день!
Пусть приходит только счастье -
Здравствуй, новый чудный день!