Я ухожу на дно

Александр Соколов-Сапсаныч
Я ухожу на дно
Не как Титаник, а как Варяг:
Песню поют матросы,
Гордо реет Андреевский флаг.

Я проиграл этот бой,
Но не проиграл войну.
После встречи с тобой
Я в океане любви тону.