Слова любви

Лариса Мелашенко
Тысячами нежных слов
с нами говорит любовь.
Она шепчет, уверяет,
признаётся и ласкает,
много  чуда обещает,         
а потом их все...теряет.   
Молча ёжится в углу
за шкафами на полу.
И смотреть на это больно.
Пусть она уйдёт достойно.
Вслед её не упрекай,
слов обидных не бросай...

сентябрь 2014 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.