Надежда, мой компас земной.. - Мотив - Песня

Мириа Микава
Будешь ли уверен сквозь года,
В выборе сегодня совершённом?
Несмотря на призрак удалённый,
Взглядом обращённым в никуда.

Будешь сожалеть ли о разлуке?
Закрепится ль ложь в своей в цене?
Как в простейшей бренной нашей скуке,
Станешь упиваться как в вине...

Будешь ты силён перетерпеть,
Бурю, что повиснет вдруг над нами?
Сможешь ли со мною испытать,
Тот момент житейского разлада?

Будь, прошу спокоен в эти дни,
Будь уверен, что я не забуду,
Вечер, когда сжал в руках своих,
Руку своей будущей подруги.

09.02.2018 20:05