А лилипуты как горох на сказочном лугу

Сергей Носов 8
А лилипуты
как  горох
на сказочном лугу
и ходит Гулливер
по лугу
и собирает их в мешок
вздыхает и уносит
сажая всех потом
на яркие весенние цветы
пускай танцуют там
на лепестках
швейцарами  в ливрее
ждут пчел и бабочек
и их  с поклоном
сесть с собою рядом
пригласят.