Спрячьте бабки вон метлу

Анатолий Кузнецов 2
Ночью с другом по селу
Рифмами пройдёмся.
Бабки, спрячьте вон метлу,
Мы же не дерёмся.
Лишь отметим: что да как.
Слухи все проверим.
Чтоб не лазить на чердак
В старенький наш терем.
Там увидеть все дела,
Что творятся тайно.
Кто и сколько родила.
В браке иль случайно.
В чьей избёнке, набекрень,
Не латалась крыша.
И кому работать лень
Даже для престижа.
11.02.2018г. 16:37