Опять хандра

Ангелина Беккер
Как жить?Душа пуста.
Дни улетают ни куда.
Года идут за ними в след,
Им до меня и дела нет.

А мысли лезут не спеша,
Что жизнь закончилась моя.
А муж давно в могиле спит,
И не жалеет, не журит.

На склоне лет, так тяжело
И одиноко, не легко   
нести свой крест, жизни земной.
И быть всегда с душой одной.

Всё опустело и друзья
Уж не зовут нас ни куда.
И лишь во сне мы вновь с тобой.
Не разлучит нас мир земной.

Вот и живу от дня до ночи.
Чтоб встретится с тобой опять
И жизнь свою перелистать.
И нет конца хандры и мочи.

Ночь наступай-ка ты опять......