Для той

Глеб Больных
А ты помнишь наш с тобою первый танец,
Ты была, как всегда, красива,
По окнам в тот вечер бил дождик-засранец,
Промокла, прижалась, как кошка игриво.

Что на фоне играло, уже не так важно,
Земля всё равно уплыла из-под ног,
Волос рукой отодвинул твой влажный,
Скользнул между нами энергии ток.

Танцпол стал пустым, все люди исчезли,
Лишь в центре остался лучика свет,
И так мы уж 3 года в свободном паденье,
Каждый раз дарим друг другу рассвет.