наброски

Штучный Эдгар Грантович
Я думал, что время не режет хвосты,
Что время надежду не топит в морях.
Мне  ветром в окно залетели цветы,
И я их немедленно в вазу собрал.

Устать - не упавши, уснуть.
Как плохо не спать, а писать.
Что в голову бьет. Только жуть.
И так далеко до утра. Кажется.