И вся эта суета обретает смысл

Дмитрий Некросов
движение — жизнь. движение от себя, или против своих основ. движение без причины, фрактальный след, траекторий вздор. запутанность мыслей, случайности фраз и безмолвность снов. окутан разум в цинично-цианистый флёр. струится жизнь, колосится жизнь, расцветает жизнь. играет красками, мчит ветрами, дождями стучит в окно. а я завис где-то там, во двориках, над пропастями ржи. темно мне. охуительно так темно. фарватер сломан, маршрут испорчен, и рассинхрован вдрызг. где мой маяк, где моя Звезда, где затерянный горизонт? буддисты твердят: откажись от всего, что несут тебе, как дары. ты — бабочка; а это — всего лишь сон. трансцендентный квест, иллюзорность стирает любую грань. растворяю реальность абсентом, а может быть наоборот. ведь если это сон, то любой сон — кратковременная игра. мой любимый наркотик по веточкам из аорт. и стучат поезда, гудят самолёты, струятся полотна трасс, без целей иду по прямой, спускаюсь в метро, сажусь на карниз. но стоит взглянуть только в бездну прекрасных глаз...

и вся эта суета обретает смысл.