опасно

Штучный Эдгар Грантович
Не любите беременных злобой,
Не пускайте добро на их плечи.
Рикошет от  тёплого слова,
Станет гнусным и грубым ответом.
Не гоните тепло в их душу,
И не тратьте на них запасы.
Они плюнут и бросят вас в лужу,
Не любите их, это опасно!