Чужой муж

Снежана Снегур
Вам нельзя любить чужого мужа,
Ваше сердце разбивать.
Он не ваш жене он нужен.
Так зачем?Вам грех на душу брать.

Он не любит Вас , поверьте,
Это всё самообман.
Места нету в этой нише.
Не любовь -  сплошной туман...

Муж чужой - Он как магнит,
Не поспорить тут не с чем.
Манит,опьяняет и дурманит,
И слова красиво говорит.

Не понятно,что за напасть,
Тянет Вас он,как на грех.
Будут ласки,будут слёзы,
Будут ночи,для утех...

Он уйдёт в семью вернётся,
Ты останешься одна.
И в душе опять надежда,
Встречи требует Она..

Нет нельзя любить чужого мужа,
Карма -ваша не поймёт.
Только если обоюдно,
Осознали что моё...

Но ведь вы не виноваты,
Что судьба распорядилась так.
Значит все ,всё понимали
Раз пошли на этот шаг!!