Телефонный звонок

Сергей Радчиков
Уже который день подряд
Я жду звонка твоего.
Ну, разве я в том виноват,
Что нет опять его.

А телефон, ну словно бог
Творит мою судьбу.
Ну как я мог, ну как я мог
Сейчас я не пойму.

Зачем поссорился с тобой
Понять я не могу.
На телефона зов любой,
Что хватит сил бегу.

А там опять, опять не ты,
И голос там не твой.
Прошу тебя, ну позвони
И не играй с судьбой.

Сейчас искать не надо нам
Кто прав, кто виноват.
И если б мог давно бы сам
Вернул бы все назад.

И ту скамейку у реки,
И зиму, и весну.
Но только ты мне позвони,
Я все назад верну.

А телефон опять молчит,
И вериться с трудом.
А сердце плачет и болит,
И сумрак входит в дом.

И новый день уже прошел,
А телефон молчал.
Быть может, зря тебя нашел,
Коль быстро потерял.

И этот день, как день назад
Я ждал звонка твоего.
Ну, разве я в том виноват,
Что нет опять его.