Однако трудно мне понять

Сергей Радчиков
Однако трудно мне понять,
День катится само собою.
Но я хочу тебе сказать:
«Ну почему ты не со мною?

Ну почему, то даришь радость,
То навеваешь нежно грусть,
И в мыслях оставляешь сладость».
И я к тебе опять вернусь.