расставание

Штучный Эдгар Грантович
Вечер, море, дождь, любовь,
Ветер, шторм, земля, орбита.
В моих венах бьется кровь,
Бьется в стенки от любви, но...
Чувства, боль, обида мрак,
Скорость, время, дух, свобода.
Я люблю тебя не так,
Как твердят - любовь до гроба.
Сила, правда, губы, нож,
Спины, сердце, гром, оковы.
Обронив - не подберешь,
Чувства не роняют в пол и...
Грош цена, таким нет веры,
Скалы, жизнь, маяк, завал.
Искренность не под прицелом,
Если её труп создал.
Камень, свет, дорога, след,
Пламя, город, люди, свечи.
Мы расстались наконец,
Море, слезы, дождь и вечер.