Даже если без тебя!

Светлана Стяжкина
Я нашла себя с тобой,
Моя светлая печаль!
Я не знаю, что – со мной
И чего глубоко жаль.

Если в памяти ночей
Вдруг отыщутся слова –
Значит, буду я твоей,
Даже… если… без тебя!

Знаю, не вернуть мечты
И значения стихов!
Не узнаешь имя ты…
Не найду тебя я вновь…

Не скрывайся от меня:
Боль тебе не подарю!
Поздно верить в чудеса,
Рано – в глупую мечту!

     (30.06.2002г.)