Чудесный лес

Тимофей Ширяев
Есть на свете такой лес,
Где полным-полно чудес.
Там волшебник есть седой
С длинной - длинной бородой.
Там на дубу сидит жар-птица.
В лесу нельзя не удивиться.
И есть там очень страшный зверь –
Большой дракон – Горыныч Змей.
Там Водяной и есть Кощей,
И очень много там зверей.
И звери там все настоящие,
Хотя и говорящие.